А ты помнишь как всё начиналось? Съёмочная площадка Arrow, 2013 год. Мы были чужими людьми[незнакомцами]. Никогда не встречались//никогда не общались. И наши первые совместные сцены, немного неловкие, неуклюжие. Помнишь? И как всё закрутилось, изменилось только после пары недель знакомства. Ты помнишь, когда это точно началось, а когда должно было закончиться? Описать это одним словом? Страсть, желание, сумасшествие. Мы пылали. От огня, от помешательства. Играли? Именно. Интерес того, что произойдёт дальше - вспыхнет ли с новой неимоверной силой или угаснет, как последняя звезда перед восходом солнца. Именно это удерживало нас вместе. Но этот склон был коварен. А путь безрассуден. Время неуклонно двигалось вперёд. И может дело в том, что мы с тобой слишком похожи, а может и слишком разные, но... мы чувствовали друг драга. Не говори, что когда-нибудь ТЫ станешь моим прошлым. Пока мы наслаждаемся друг другом, стоит ли задумываться о последствиях? Наверное да. Но мне это нравится. Нет, не роль, а то, что происходит с нами[между]. Безрассудство. Назовёшь меня азартной? Сумасшедшей? Хоть ангелом с грязными крыльями. Может быть так оно и есть. Но ты ведь знаешь на что идёшь. Мы оба знаем. И не собираемся останавливаться. Мы отчаянно кружимся в этом огненном танце, охваченные страстью и безумием. Позабыв о безопасности//обо всём. И разве не знаем, что напиток страсти сладок, однако вызывает жажду? И однажды, проснувшись утром мы поймём, что всё давно не так, как прежде. Это больше не просто. Мы окончательно//бесповоротно влюбились в друг друга. Но что, если это принесёт нам одну лишь боль? Нервные сигареты и неаккуратно брошенные слова. Мы часто ругаемся. Сейчас. Это все всегда так не просто. Знаешь, иногда мне не хватает твоей утренней улыбки. Не хватает вкуса твоего поцелуя, мягкого и сладкого, такого страстного и одновременно сумасшедшего. Не хватает твоего аромата, рассеянного по постели. Не хватает наших уютных вечеров, за просмотром фильмов//простых программ. К сожалению, память вместе с душевными переживаниями невозможно стереть одним нажатием: delete. И я скучаю. Но, знаешь, несмотря на все это, мне с тобой хорошо. Это сложно объяснить. Твои вечные вспышки гнева, наша страсть, несдержанность - это пугает, но слишком сильно притягивает. Мне нравится чувствовать вместе с тобой. Мне нравится показывать свои чувства к тебе. И пускай я никогда не смогу сказать тебе этого в лицо. Я люблю тебя. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Приходи. Я очень сильно хочу, чтобы ты стал моим всем. Я буду посвящать тебе все свое свободное время и пространство. Обещаю одевать и раздевать хддд Я просто хочу сходить с ума твоим постам, переваривать в голове все самые сумасшедшие сюжеты и импровизировать вместе. Я хочу постоянно тебя вдохновлять на игру и общение, хочу быть только твоей. Если приглянётся моя заявка, маякни в ЛС. Расскажу о будущих наметках на сюжет, поделюсь всей историей и мы обязательно придумаем что-то грандиозное вместе. Я буду ждать |