я бы очень не хотела решать все за вас, начиная от ваших характеров, вкусов и заканчивая взаимоотношениями между нами. просто приходите и мы обо всем договоримся - я склоняюсь к поиску компромиссов.
джейми, наша связь никогда не оборвется и не важно, что сделаешь ты или что буду кричать я - ты всегда будешь занимать мои мысли, будучи либо настоящим, либо воспоминанием. просто так вышло. все это отчасти нелепо и слишком смешно, но также и немного странно, болезненно и вечно. я называю это зависимостью, ты говоришь, что это и есть любовь. однако разве любовь может приносить столько страданий и столько счастья одновременно? может ты и прав, но эти наши походы из мира ненависти в мир любви уже даже нас заставляют улыбаться. у этого "сериала" вообще планируется конец?
райан, многие говорят, что дружбы между полами не водится и кто-то уж точно испытывает к другому хотя бы симпатию, но мы опровергаем все эти слухи - между нами и правда только дружба. мы любим дурачиться и делать вид, что заигрываем друг с другом, подкалывать других на этот счет, но только это все никогда не было всерьез. ты моя поддержка и только ты готов встать на мою сторону, когда другие могут засомневаться. я почти уверена, что убей я кого-то, ты бы в первую очередь постарался спасти меня от наказания, а потом уже задумался о случившемся. меня беспокоит только одно, ты заботишься обо мне, потому что видишь меня все такой же невинной зайкой, коей я была при первой нашей встрече или все-таки тебя не волнуют мои демоны и ты принимаешь их?
грэхэм, ты дьявол или все-таки ангел? все не могу понять, как так вышло, что в зависимости от настроения ты меняешься настолько кардинально. впрочем, мало кто знает, что ты бываешь бесноватым и ревнивым. мне это всегда в тебе нравилось. хотя поначалу ты меня бесил своей сдержанной обходительностью, позже стала бесить твоя молчаливость, а уже потом и твоя улыбка. если подумать, все это началось определенно с ненависти к тебе. и хотя мою ненависть нужно постараться заслужить - я стала равнодушна ко многим поступкам и словам окружающих -, ты сумел это сделать в тот момент, когда наши взгляды встретились. и то, что ты утешил меня после очередного разрыва с этим чертовым британцем вышло вообще случайно. кстати, я не помню, чтобы мы становились парой даже в теории, как так вышло, что через пару дней об этом говорили даже мои друзья? твоя внешняя мягкость не сравнится со зверем внутри тебя, но, если честно, влюбилась я именно в зверя. твоя настойчивость вымораживала меня с непривычки и я уже не помню наступления того момента, когда я начала отпускать джейми, а мои мысли стали возвращаться к тебе. это удивительно. скажи мне, как ты это сделал, но главное зачем? пришла принцесса ♥ тейлор, ты просто потрясающая и я тебя очень люблю. ты кажешься такой хрупкой, но на самом деле внутри ты намного сильнее меня. ты можешь сказать себе твердое "нет", когда осознаешь, что это вредит тебе. я же так не могу. может я мазохистка? но ты ведь и такую меня будешь любить, да? ты моя самая близкая подруга. я бы даже сказала сестра или мое второе я. кажется, для наших отношений нет описания. но мне плевать - ты дорогой для меня человек и я ни на кого тебя не променяю. пусть это и глупо звучит, ты ведь не принц там какой-то, но именно ты ловишь меня, когда я готова сорваться вниз и сдаться. ты так тепло улыбаешься, обнимаешь меня и говоришь, что ты не такая и сильная, какой я тебя считаю. но это не так, тейлор. ты невероятная. и твой голос меня может успокоить в любой ситуации. ты ведь никогда меня не оставишь, тей-тей?
ксения, кто мы друг для друга? мы ведь дружили так хорошо. какого черта тогда ты так умело утешила меня во время одной из наших вылазок в бар во имя отвлечения, что я просто не смогла заставить на утро вылезти из твоих объятий и устроить истерику? не спорю, мне понравилось, но разве это называется дружбой? и ты не кажешься заинтересованной в чем-то большем. то ли ты чего-то боишься, то ли просто не любишь рамки, но что делать мне? я улыбаюсь, обнимаю тебя и болтаю о всякой ерунде, однако теперь мой взгляд все чаще замирает на твоих губах. ты ведь в курсе, что я не люблю недосказанность? тогда может стоит уже нам все обсудить, как думаешь? я ведь не смогу иначе. если я дорожу кем-то, меня волнуют даже самые дурацкие вещи, касающиеся этого человека, а произошедшее между нами и дурацкой вещью назвать невозможно. хей, ксю, ты в курсе, что несмотря ни на что я не хочу терять ту, которой доверяю свою душу и, кажется, тело тоже?
сара, мы не так уж и мало знакомы, но не настолько давно, чтобы я писала тебе ночами. только вот, мне с тобой с первой нашей встречи было так легко говорить, что потребовалось не так уж и много времени, чтобы я стала тебе доверять. на пальцах одной руки можно посчитать тех людей, с кем я могу просто молчать и не переживать ни о чем. ты одна из них, сара. просто ты чудо и мы не стараемся стать взрослее. кому-то это кажется странным, но нам с тобой плевать. это наш мир, где мы сходим с ума вместе. потрясающе иметь такую подругу, как ты. иногда я думаю, что бы я делала, не будь тебя рядом, но эти мысли пресекаются твоим задорным смехом и брошенной в меня подушкой за то, что я отвлеклась и перестала тебя слушать. обожаю твою непосредственность, твои эмоции. хочу быть такой же солнечной, но если ты солнце, я луна. однако мы ведь не можем друг без друга. интересно, это навсегда или как? |